Le migliori ricette della cucina veneta, ogni giorno, alla nostra tavola
I nostri piatti
Menu
La nostra proposta si compone di piatti che definiamo “capisaldi della cucina tipica veneta”, che potrete trovare tutto l’anno, e di tante altre ricette legate alla stagionalità ed a ciò che offre l’orto di famiglia.
Vari abbinamenti di salumi vicentini con formaggi dell’altopiano di Asiago e del monte Grappa con sott’aceti e sott’oli di nostra produzione, Baccalà mantecato e tanto altro
Primi
Principalmente prepariamo pasta della tradizione veneta come i bigoli ma anche pasticcio (lasagne) con verdure di stagione e tante zuppe.
Secondi
Tutti i principali piatti della tradizione vicentina e veneta. Come, ad esempio, baccalà alla vicentina, fegato alla veneziana, polpette, musetto, trippe, oca di Marostica.
Contorni
Tutte le verdure provenienti dal nostro orto e da selezionati contadini locali.
Dolci
Tutti fatti in casa dalle antiche ricette tradizionali come ad esempio il maccafame, il tiramisù e “i zaeti” da degustare con il torcolato.
Prenota Subito
Vieni ad assaporare le specialità dell’autentica Cucina Veneta