Le migliori ricette della cucina veneta, ogni giorno, alla nostra tavola

I nostri piatti

Menu

La nostra proposta si compone di piatti che definiamo “capisaldi della cucina tipica veneta”, che potrete trovare tutto l’anno, e di tante altre ricette legate alla stagionalità ed a ciò che offre l’orto di famiglia.

Antipasti

Vari abbinamenti di salumi vicentini con formaggi dell’altopiano di Asiago e del monte Grappa con sott’aceti e sott’oli di nostra produzione, Baccalà mantecato e tanto altro

Primi

Principalmente prepariamo pasta della tradizione veneta come i bigoli ma anche pasticcio (lasagne) con verdure di stagione e tante zuppe.

Secondi

Tutti i principali piatti della tradizione vicentina e veneta. Come, ad esempio, baccalà alla vicentina, fegato alla veneziana, polpette, musetto, trippe, oca di Marostica.

Contorni

Tutte le verdure provenienti dal nostro orto e da selezionati contadini locali.

Dolci

Tutti fatti in casa dalle antiche ricette tradizionali come ad esempio il maccafame, il tiramisù e “i zaeti” da degustare con il torcolato.

Prenota Subito

Vieni ad assaporare le specialità dell’autentica Cucina Veneta

+ 39 0424 75859
info@osteriamadonnetta.it

Prenota

E’ sempre consigliata la prenotazione telefonica per avere una risposta  in tempo reale della disponibilità.